4-06-2026, 13:09 Эфиры
В ЧС Светланы Прель залетел еще один Гордый Орел
В ЧС Светланы Прель залетел еще один Гордый Орел:
Сегодня мои подписчики скинули мне отрывок эфира. Примерно на 30 минуте, Тигран Салибеков рассказывает Руслану, как “любит Прель приходить на проект”, так как «любит быть в телевизоре».
Заметим, что это сказал человек, который из «телевизора» не выползает ? Видимо не любит он этого, поэтому)))
Дальше Вика спрашивает Руслана: « А чего ты на Прель не орешь»?
Провоцирует эмоционально нестабильного парня выплеснуть на меня эмоции.
Руслан стал гордо рассказывать, как он на меня «наорал».
Посмотрите видео, как он на меня «наорал»??? Давайте вспомним.
Затем, Руслан, надо было рассказать своему «пахану», которому ты прислуживаешь и своим враньем пытаешься угодить, как ты подошел ко мне и сказал, как меня боишься.
И что побиться после лобного предлагала тебе именно я и это было в шутливой форме.
И как ты советовался со мной и после моих рекомендаций говорил, как я права. Что ж ты не рассказал, как было? Ну да, не похвалит тебя Тигран?
Будь мужиком, Руслан.
Хотя к кому я обращаюсь…
PS: как бы Тиграну хотелось бы, чтобы я не приезжала на проект, да руки коротки.
А у тебя Руслан тем более.
Сегодня мои подписчики скинули мне отрывок эфира. Примерно на 30 минуте, Тигран Салибеков рассказывает Руслану, как “любит Прель приходить на проект”, так как «любит быть в телевизоре».
Заметим, что это сказал человек, который из «телевизора» не выползает ? Видимо не любит он этого, поэтому)))
Дальше Вика спрашивает Руслана: « А чего ты на Прель не орешь»?
Провоцирует эмоционально нестабильного парня выплеснуть на меня эмоции.
Руслан стал гордо рассказывать, как он на меня «наорал».
Посмотрите видео, как он на меня «наорал»??? Давайте вспомним.
Затем, Руслан, надо было рассказать своему «пахану», которому ты прислуживаешь и своим враньем пытаешься угодить, как ты подошел ко мне и сказал, как меня боишься.
И что побиться после лобного предлагала тебе именно я и это было в шутливой форме.
И как ты советовался со мной и после моих рекомендаций говорил, как я права. Что ж ты не рассказал, как было? Ну да, не похвалит тебя Тигран?
Будь мужиком, Руслан.
Хотя к кому я обращаюсь…
PS: как бы Тиграну хотелось бы, чтобы я не приезжала на проект, да руки коротки.
А у тебя Руслан тем более.
Последние Новости "ДОМ-2":