Рома Капаклы: "Ну вот и всё
Дом-2 смотреть онлайн!

Рома Капаклы:

Люди, как оказывается, не всегда приходят в жизнь друг друга навсегда. Иногда они появляются для какого-то определённого момента, чтобы после, наполнив жизни друг друга, с улыбкой на лице, поделать друг другу счастья, но уже по отдельности. Да это решение было принято, точно не с улыбкой, а скорее со слезами на глазах, но почему-то понимая, что так будет лучше обоим, вот действительно странно, вроде обнимаете друг друга, а в моменте понимаешь, что отпускать не хочется, но что-то внутри, скребясь твердит: "Отпусти, так надо, поверь мне на слово, не лезь, так будет лучше для обоих"

И вот именно с этой фразой после, ночного, эмоционально-сложного разговора, я проснулся утром и просто ушёл, почувствовал, что так надо.

Теперь я жду, что каждый из нас будет по настоящему счастлив...почему я так говорю? Да хрен знает, надеюсь, что то сидящий внутри не подвел, говоря мне "отпусти".
Это были лучшие пол года в моей жизни!

Последние Новости "ДОМ-2":

Никита Гуранда считает, что Элина Рахимова с её душным характером останется одна
Никита Гуранда считает, что Элина Рахимова с её душным характером останется одна
Кристина Черкасова со Святославом посетили кардиолога
Кристина Черкасова со Святославом посетили кардиолога
Иосиф Оганесян ищет способ отселить бывшую жену Сашу Черно
Иосиф Оганесян ищет способ отселить бывшую жену Сашу Черно
Вероника расстроилась, когда Артём Гавришов не купил ей нижнее бельё
Вероника расстроилась, когда Артём Гавришов не купил ей нижнее бельё
Выяснилось, что не только зрители не одобряют поведение Вероники Гракович
Выяснилось, что не только зрители не одобряют поведение Вероники Гракович

Наверх